プロに学び接客技術向上 米子南高生、サービス実習 2025年04月29日 地域ニュース 主要 食のプロを目指す米子南高(米子市長砂町)調理コースの3年生20人が24日、米子ワシントンホテルプラザ(同市明治町)でレストランサービス実習を行った。生徒はフルコース料理を味わいながら、プロの指導を受... 残り 360 文字 このページは会員限定コンテンツです。 会員登録すると続きをご覧いただけます。 無料会員に登録する 会員プランを見る 会員登録済みの方 ログインする この機能はプレミアム会員限定です。 クリップした記事でチェック! あなただけのクリップした記事が作れます。 プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら
日本海NEWSダイブ 「賢い縮小」で未来を創る 予算、公共施設の集約と重点化 持続可能な「まちづくり」 広がるスマートシュリンク構想 片山喜博氏インタビュー(前鳥取県知事/大正大地域構想研究所長) 2025年05月11日