万博飲食店、未来の食PR

すしに養殖魚、環境配慮

  •  ケンミン食品が提供するグルテンを含まない本格ラーメン

 大阪・関西万博の会場内に飲食施設を出店する11事業者が4日、大阪市に集まり、提供する商品やサービスをお披露目した。養殖魚を使ったすしや、アレルギーを引き起こす食材を避けたラーメンを用意。環境や健康に...

残り 366 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事