福島産食材の魅力をアピール

パルコ、シンガポールで

  •  16日、シンガポールで展開中の福島県産食材のキャンペーンでカツカレーを食べる女性会社員(共同)

 【シンガポール共同】パルコは16日、シンガポールで展開する日本食レストランの専門店街で福島県産の野菜や果物、水産物を使ったメニューのキャンペーンを始めた。福島の多様な産品を使った食の魅力を伝え安全性...

残り 337 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事