産地を訪れ食文化学ぶ 食の熱中小学校生徒が現地実習

  • とっとり琴浦グランサーモンを実食する生徒

 食についての学びを深めることで都市部の消費者と地方の生産者を結び、関係人口の増加につなげるプロジェクト「食の熱中小学校」(柏原光太郎校長)の現地実習が1月26~28日、琴浦町内で開かれた。生徒らは産...

残り 372 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事