梅干し万博漬け、25年後に開封

小山薫堂氏「食」テーマで展示

  •  大阪・関西万博で小山薫堂さんが出展するパビリオン「EARTH MART」=18日午後、大阪市此花区
  •  パビリオン「EARTH MART」で展示内容を発表する小山薫堂さん。後方は梅干しを漬けるたる=18日午後、大阪市此花区

 大阪・関西万博で「いのちをつむぐ」がテーマのパビリオンを出展する放送作家の小山薫堂さんが18日、食を中心とした展示内容を発表し、伝統食材の梅干しを会場で漬けて25年後に開封すると明らかにした。梅干し...

残り 335 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事