「但馬玄」余すことなく 小代・上田畜産 ハンバーグやスープ開発 加工場新設 廃棄していた骨も活用 2023年12月17日 地域ニュース 主要 神戸ビーフの基準を満たす但馬牛の最高級独自ブランド肉「但馬玄(たじまぐろ)」を手がける上田畜産(香美町小代区神水)が、新設した熱処理加工場でハンバーグやローストビーフなどを開発し、本格的な販売を始め... 残り 757 文字 このページは会員限定コンテンツです。 会員登録すると続きをご覧いただけます。 無料会員に登録する 会員プランを見る 会員登録済みの方 ログインする この機能はプレミアム会員限定です。 クリップした記事でチェック! あなただけのクリップした記事が作れます。 プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら