レモン使ったチョコパイ

ロッテ

  •  ロッテの「生 チョコパイ〈檸檬とフロマージュ〉」

 ロッテは、冷やして食べるチョコパイ「生 チョコパイ〈檸檬とフロマージュ〉」を発売した。レモンの皮入りのふんわりとしたケーキに、チーズを使ったクリームをはさみ、チョコレートで丸ごと包み込んだ。ほのかな...

残り 61 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事