鍋シーズン到来 なんば商店、発送作業大忙し

  • 師走に入って注文が増え、発送作業が大忙し

 元祖「かも鍋セット」を扱うなんば商店(伯耆町二部)では、寒くなるにつれ、発送作業が本格化している。

 なんばのかも鍋は3月までの限定発売で、全国にファンが広がっている。迎春やお歳暮の注文も多い。

 詰め...

残り 250 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事