テーブルマナー疑問もすっきり 菓子・料理教室で講習会

  • グラスの持ち方や乾杯の作法について解説する藤高氏(左から3人目)

 フランス料理のテーブルマナーを学ぶ講習会が、鳥取市二階町4丁目の菓子・料理教室ボンヌノノで開かれた。参加者が日頃気になっていた所作について質問するなどしてマナーの知識を深めた。

 菓子・料理教室の生徒...

残り 329 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事