東京で新温泉食材PR 企業と連携 知名度向上に期待

  • 町内の食材を使った料理を味わい、トークを繰り広げる参加者=東京・築地の酒房交差点(新温泉町提供)
  • 甘エビのフォン(だし)を使った創作料理

 東京のIT企業「クロスポイントソリューションズ」(上原恭夫社長)が、築地の日本料理店で、但馬牛やホタルイカなど新温泉町産の食材をアピールするイベントを初めて開催した。同町は知名度が向上することで、担...

残り 502 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事