バーベキュー 加熱の徹底を 秋にかけ食中毒増加傾向 トングや野菜にも注意 2024年09月04日 地域ニュース 主要 キャンプなど野外活動の最大の楽しみとも言えるバーベキュー。屋外での調理は普段とひと味違う趣があるが、気をつけてほしいのが生焼けや、食材の洗い残しによる食中毒だ。食中毒菌は気温が高いと増殖しやすく、特... 残り 680 文字 このページは会員限定コンテンツです。 会員登録すると続きをご覧いただけます。 無料会員に登録する 会員プランを見る 会員登録済みの方 ログインする この機能はプレミアム会員限定です。 クリップした記事でチェック! あなただけのクリップした記事が作れます。 プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら
日本海NEWSダイブ 「賢い縮小」で未来を創る 予算、公共施設の集約と重点化 持続可能な「まちづくり」 広がるスマートシュリンク構想 片山喜博氏インタビュー(前鳥取県知事/大正大地域構想研究所長) 2025年05月11日