プロの火加減学ぶ 生徒、ジビエ料理挑戦 米子南高調理コース

  • 鹿肉を調理するプロの手つきに見入る生徒たち

 米子南高(米子市長砂町)で、一流の料理人を招いて料理の腕を磨く講習会が開かれた。調理コース2年生20人が、ジビエの調理に挑戦したり、プロが作った料理を味わったりして、技術を学んだ。

 生徒は鳥取県内産...

残り 354 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事