カニの調理法学ぶ 市民図書館で講座、試食も

  • 図書館内でカニを使った多彩なメニューを紹介する浜野さん

 境港市上道町の市民図書館で2日、ベニズワイガニと松葉ガニの特徴や食べ方などを学ぶ講座があった。家族連れなど来館者約30人が参加し、実際に試食も楽しみながら地元が誇る食材の魅力を堪能した。

 同館が「大...

残り 394 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事